Всё просто

Мне навстречу время улыбается,
Шепчет день хорошие слова,
И погода мне сегодня нравится,
Хоть слегка и мёрзнет голова.

На ходу обеими ладошками
Я снежинки белые ловлю
И, забыв про все невзгоды прошлые,
Просто наслаждаюсь и люблю.

Пусть ещё проблемы нерешённые,
Мне теперь дороги нет назад,
Главное, чтоб были удивлёнными,
Миром восхищённые глаза.

А уж он-то точно постарается,
Радуясь, нас чем-то удивить.
Здорово, когда мир улыбается,
Здорово, когда приятно жить.


Рецензии
Светлана! Чудесное стихотворение!
Очень красиво, искренне, проникновенно и нежно!
Очень понравилось! С теплом души,

Ольга Шабинская   24.10.2013 07:35     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо большое за добрые слова. С уважением.

Светлана Митюшова   26.10.2013 00:13   Заявить о нарушении