Ассоль

Почему так все случилось в жизни?
Почему ты, милый, не со мной?
И ночами рядышком не дышишь,
За руку не держишь, милый мой?

Между нами полыхает пламя
Взглядов, чувств, прикосновений губ...
Мы так расточительно богаты,
Только жаль, что годы не вернуть.

Пусть говорят: "А вдруг, а вдруг...",
Я буду ждать тебя, мой друг!
Ты будешь парусом моим,
И мы все бури победим!
Уйдет в рассвет разлуки боль,
Ведь Грея дождалась Ассоль!

Почему вдруг замирает сердце,
Закалившись в боли от разлук?
Превратится просто в кучку пепла,
Если ты предашь его, мой друг.

По годам ли души нам тревожить?
Изменить судьбу нам по годам?
Ты желанный мой, мой лучик света,
Никому, что будет, не отдам!


Рецензии
Чувственный и мелодичный стих. Не совсем точны рифмы, но это не слишком заметно в декламации. Можно немного поработать над ним.
Понравилось.
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   23.10.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Виктор! Главное, чтобы Ассоль дождалась)

Татьяна Малиновка   23.10.2013 22:24   Заявить о нарушении
Потому, что она верила в сказку.

Виктор Москаленко Ст   23.10.2013 23:54   Заявить о нарушении