Я ухожу

Я ухожу,
И в этот день чудесный
Последние свои стихи пишу тебе.

Я не прошу,
Я потерял надежду,
Я замер лишь в безмолвенной мольбе.

Уверен был,
Мы рождены быть вместе,
Но, видимо, я все же был не прав.

Я не сумел,
И совершив ошибку,
Возможно, заслужил твой жесткий нрав.

Я так хотел
С тобою быть навеки,
Но все за нас сама решила ты.

Как дальше жить,
Зачем жить жизнь без человека?
В пустыне судьб, на кладбище мечты.


Рецензии