Подарю я любовь, бесконечную, как мирозданье

Подарю я любовь, бесконечную, как мирозданье...

И красивую - маков весенних расцвет...

И в стихах напишу тебе это признанье:

Удивляется пусть белый свет!


Знаешь, я не хочу начинать всё сначала...

Пусть все будет как было в тот миг,

В летний день, где тебя повстречала,

Где глазами в глаза ты любовью проник...


Где звенела вода,словно бы менестрели,

Задыхались от дивного пенья и чувств,

Распускаясь цветы, удивленно смотрели

Как витают над нами бесконечное множество муз...


Солнце ярче тогда всё зажгло, засияло,

Звонче птицы в округе запели и крик

Белой чайки тогда услыхала,

Твои мысли в  счастливых глазах прочитала...

И стрелой купидон вдруг настиг...


Рецензии