Целуйте руки матерям

По кусочкам жизнь вкушая,
Наслаждаясь каждым мигом,
Расплывается и тает
Пирога кусочек бликом...

Испеченный лаской рук,
Нежным взглядом окрыленный,
Материнским чувством мук
Приготовлен подслащенный.

Благодарность за работу,
Выражайте в след годам
И целуйте за заботу
Руки Вашим матерям!

__________ 27 ноября, 2011 г.


Рецензии