Какой - то...

Какой - то, странный ты, однако -
Тут пишешь : " Я тебя люблю " ,
А тут - не подаёшь и знака -
Плюёшь и на любовь мою!

Какой - то, дерзкий ты, немного -
Пропал, куда - то, не звонишь.
Тут говоришь : " Моя " - мне строго,
А тут - ни слова, лишь молчишь.

Какой -то, лестный ты, наверно -
Тут, утверждаешь, что, лишь, мой,
А тут - играешь мне на нервах...
Думаю, тешишься другой!


Рецензии