Обнимала взглядом

Обнимала взглядом
Контур сильных плеч,
Мысленно пыталась
Поцелуй сберечь,
Осыпала градом
Мягких, нежных слов,
Тело накрывала
Облаком зонтов,
Донести пыталась
Миг любви своей.
Тонким покрывалом
Чередой ночей
Тело согревала,
Грусть в груди тая...
Так и не сказала
"Я люблю тебя"...

_____9 марта, 2011 г.


Рецензии