По следам

Все по тем же горячим следам
С поля боя- в распаренный тыл.
"Я тебя никому не отдам".
"Почему ты меня отпустил?".

Я не чувствую больше вины
За слова. Я сказала как есть.
Милый, это похоже на месть!
Я могу не вернуться с войны!

По траве в закулисье миров
Где мы слышать друг друга должны.

"Ты готова? Я тоже готов".
Рука- в руку. А сабли- в ножны.


Рецензии