Сколько нужно дождей?

Не волнуйся, родной, у меня к тебе кроме поэзии
Никакого огня, опалить твои рамки надежные.
...Я, конечно, давно уже "за" все и "против" взвесила,
Да и разве к тебе подойти просто так было можно бы?

У тебя целый мир изо льда и серьезных наставников,
У тебя там и крики, и песни, и книги по саморазвитию.

...Я меняю доставку эмоций раз в час, и подстава в том,
Что любое твое проявление- уже не открытие.

Время точит, как камень, водой.

ПослебЫтие.

...Сколько нужно подобных дождей
Чтобы смыть его?...


Рецензии