Совет для души

Наверно,сложно жить меж двух огней,
Не погасить не тот, ни этот...
Парад невыносимо сложных дней
Хватает ртом элементарные ответы...

Наверно,сложно честным быть с собой,
Когда не знаешь-эта ль песня спета?
Внутри идет кровавый бой,
А тут другая "оперетта"...

Души сраженье лучше не тянуть,
В надежде оживить подряд второе лето.
Дай одному огню уснуть,
Ну,а с другим встречай багряные рассветы!


Рецензии