моё

 ...Желанье...  Страсть..
Напор!...-  Сомненье!..
Игра  !..  Каприз!..
Воображенье!..

Азарт! Игра!..
Опять  сомненье!..
Но Вдохновенье!...
Вожделенье!..
 

Вновь страсть!Напор!
И прочь сомненья!
Азарт!  Кураж!
И  вдохновенье!

Борьба!  Экстаз!!!
...И  растворенье!...
-Вот  так пишу!-
Стихотворенье!

 


Рецензии