Убитая

               В  2013  ГОДУ  В  ОДНОЙ  МУСУЛЬМАНСКОЙ  СЕМЬЕ
               В  АРАБСКОЙ  СТРАНЕ
               ДИКИЙ  МУЖ  ИЗНАСИЛОВАЛ  ДО  СМЕРТИ
               СВОЮ  ЮНУЮ  НОВОБРАЧНУЮ  ЖЕНУ...
               КАКАЯ  ЖЕСТОКАЯ  ДИКОСТЬ !
               А  НАШИ  ДЕВОЧКИ  ГРЕЗЯТ  О  ДАЛЁКИХ  СТРАНАХ
               И  О  МУСУЛЬМАНСКИХ  МУЖЧИНАХ...  ДУРЫ !


Рецензии