Пусть я не стану...

Пусть я не стану твоим желанием,
Пусть не достану звезду с небес,
Пусть не увижу в глазах признания,
Но всё же буду с тобою здесь

Ночным камином, прогнавшим холод,
Подушкой тёплой, впитавшей соль,
Стаканом пенным, где хмель и солод,
Бездушной куклой, избитой в кровь...

Я буду самой спокойной ночью
И нежным утром, и добрым днём...
А в дождь я буду зонтом... а, впрочем,
Я буду тёплым цветным дождём!

Я буду временем, что не лечит
И той надеждой, что всё же есть...
Спокойной ночи, до скорой встречи...
Ты знай, я – рядом, я буду здесь…


Рецензии