Мои подруги

Разбрелись мои подруги,
Разбросало их по свету,
А бывало, друг без друга
Не могли прожить и дня.

Улетела радость весен,
И поет дождями лето,
И уже колдунья-осень
Льет багрянцем на меня.

Мне не спится до рассвета,
Вспоминаю я подруг,
Где ты, юность моя, где ты,
Где ты, юность моя, где ты ?
В ожиданьи зимних вьюг.

Разбрелись мои подруги,
Но опять тревожит память,
Вырастают дети, внуки,
Помню прошлое добром.

Только годы улетают,
Снеговая вьется заметь
И снежинки оставляет
На прическах серебром.

Мне не спится до рассвета,
Вспоминаю я подруг.
Где ты, юность моя, где ты,
Где ты, юность моя, где ты ?
В ожиданьи зимних вьюг.


Рецензии