Доче

Опускаются реснички,
Тихо носик засопел,
Засыпает сладко дочка-
Дрема к дочке прилетел.
Чтоб приснился милой крохе,
Восхитительный полет-
"Раз во сне малыш летает,
Значит" - говорят:"Растет"
Спи родная, спи дочурка,
Не тревожься ни о чем.
Будет жизнь твоя счастливой,
Ведь с тобой же Ангел рядом,
Он с тобой пришел в наш дом.


Рецензии