чертово колесо

расскажи , как тебе там живётся, чем дышится, с кем играется?
я внутри потеряла солнце... но всё так же твоя красавица.
ты уехал в час-двадцать, кажется...может, раньше, а, может, позже.
помню только:осталась маяться с холодком, бегущим по коже.
безусловно, совсем не славная, не простая и вовсе не лучшая.
не успел разглядеть во мне главного-всё решил незатейливый случай.
если жизнь эта-чертово колесо, то ещё не раз мы увидимся,
только знай: ты,личное божество, потерял шанс со мною сблизиться.
22.10.13


Рецензии
Аня, привет!))Эмоционально-густное стихотворение. Когда же у тебя в стихах будет Седьмое Небо?
Но рад, что творишь.
С уважением...

Александр Соколов 14   23.10.2013 21:19     Заявить о нарушении
Стихи о счастье-не совсем мое.
Благодарю:)

Анита Чмир   23.10.2013 21:58   Заявить о нарушении