помни

не уходит туман,
не уходят дожди
за остывшим окном.
только помни и жди..

только помни
что есть в отпечатках зимы
не размытые ветром забытые-мы

только помни
что листья меняя свой цвет
вспоминают журчащий весенний рассвет.!

только помни
что там
сквозь потоки дождя
и туман
кто то ждёт
вспоминая тебя..


Рецензии