***

Там, на улицах, зверский холод,
А нас вскружила любви канитель.
Я влюбилась в души твоей холод,
Когда в ней начинался апрель.

Слишком много теперь оправданий,
Пустых фраз и закрытых дверей,
Но нас мучает голод душевный,
Словно дикий, призрачный зверь.

Расставляй же свои запятые,
Там, где нужно лишь множество точек,
Мы уже даже теперь не родные,
Но чужие мы тоже не очень.

Не хватает твоих мне объятий,
Не хватает нот хрипоты,
По тебе я соскучилась очень,
Но болят от ранений следы.
 


Рецензии