Явление Короны

Стр.-509-.

ЯВЛЕНИЕ  КОРОНЫ.
Кольцеобразны  все  колебания
Огненных  Центров  и  если  –
Дух  помогает  собственным
                Пламенем,
То  запылает  сразу  Сознание,  –
Сердце  и  Центры  вместе.

И  Велико  тогда  Напряжение!
На  расстояния  дальние  –
Дух  посылает  по  назначению  –
Огненные  Послания.

Не  мускульные  конвульсии 
                нервные,  –
Но  зазвучат  Сердца
Музыкой  Сфер  и  услышат
                Вселенные  –
Лучший  Оркестр  Творца.

Вновь  Посылает  Миру  Знамение
Огненное  Творец…
Новое  Солнечное  Затмение 
Обозначает  Короны  Явление  –
Солнечной  и  Сердец.

Будут  достойны  Короны  Сияния
И  Благодати  Творца  –
Лишь  устремлённые  к  Свету
                Сознания  –
И  жертвенные  Сердца.

Но   не  укрыться  от  Напряжения
Тем,  кто  не  мыслит  о  Высших  Мирах.
Из-за  предвзятого  предубеждения  –
Будет  сжигать  их  страх…

Кольцеобразное  Центров  Сияние  –
Мощь  умножает  Сердец
И  зажигает  Корону  Сознания,   –
Царственный  словно  Венец.

Не  мускулы  и  конвульсии  нервные, 
Но  зазвучат  Сердца  –
Музыкой  Сфер  Оркестра  Вселенных  –
Под  Управленьем  Творца…


Рецензии