Я жду тебя... Текст песни

Дрожит дождинка на стекле,
Душа тревожится любя…
И в этом хмуром октябре,
Я жду тебя, я жду тебя…

Остатком радужной мечты,
Теряет алый цвет заря…
Из поднебесной высоты,
Я жду тебя, я жду тебя…

На алтаре минувших лет,
Не гаснет памяти свеча…
Не верю, что надежды нет,
Я жду тебя, я жду тебя…

Повисла в воздухе печаль,
День прослезился уходя…
Но мне его совсем не жаль,
Я жду тебя, я жду тебя…

В тумане месяц золотой,
Играет каплями дождя…
Моя любовь всегда со мной,
Я жду тебя, я жду тебя…

И пусть на краешке души,
Смеется глупая судьба…
Ну, где же ты? Ну, где же ты?
Я жду тебя, я жду тебя…


Рецензии