Все хорошо

Все хорошо.
Все лучше многократно, чем обычно.
Все то, что было скучно и привычно -
Уже прошло,
Уже давным давно прошло.
Все хорошо.
Все непередаваемо прекрасно.
Когда-то жизнь была такой однообразной,
Что тАк мечталось,
Чтобы все прошло.
И все прошло.
Все хорошо.
Всему и всем все воздается по заслугам.
Тебе - когда кричишь "нет счастья!" с перепугу,
Что не увидел его, хоть и вот оно -
И это счастье твое мимо же прошло.
И это тоже хорошо, и даже то,
Что трудности приходят в одиночку.
Ну, камеру, в которой никого
Кроме, сломавшего с крестом цепочку
Без веры, цели и надежды, ночью,
Тебя, смотрящего бессмысленно в окно.
Все
Безусловно
Абсолютно
Хорошо.


Рецензии
Понравилось,творческих успехов вам:)

Бескрылый Мотылек   30.01.2014 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Дима Белый   31.01.2014 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.