Что может с музыкой сравниться...

Что может с музыкой сравниться,
Быть может, перестук дождя?
Он  с  тучи  весело  резвится,
По стеклам каплями звеня.

А может в море шум прибоя,
Иль крики чаек над волной,
Когда крылАми ,с ветром споря,
Взмывают в небо над тобой ?

Повсюду музыки звучанье,
Ты только вслушайся , друг мой!
Как речки тихое журчанье,
Несет  мелодию с собой.

А за околицей дубравы,
Играют струнами   души,
И  их напевы величавы,
В  осеннем  шелесте   листвы.

Я слышу  музыку над садом,
Над перелеском, и травой,
Над ясной зорькой,  и закатом,
И даже слышу над землей.

Фото- анимация автора


Рецензии
Светлана, очень красивые стихи получились! Читала с удовольствием. С теплом)))

Лидия Маркина   15.11.2013 22:58     Заявить о нарушении
Лидочка спасибо за теплый отзыв! Благодарю Вас всем сердцем!

Светлана Дорохова   15.11.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.