Гибнут Наши, загублены Ваши

Гибнут Наши, загублены Ваши,
О наживе пекутся Они –
Равнодушия полные чаши
Проливаются в вехи и дни.

Ваши девочки, наши мальчишки
Разлетаются ужасом бомб,
Чтоб собой человечьи излишки
Миг потешили чей-то апломб.

Побеждает их сущность тугая:
Для прокачки бездонной мошны,
Наша боль, ваш кошмар, отвергая,
Малой толикой ей не нужны.

А поэтому вашим и нашим,
Заготовленным тьмой на убой,
Мы, давайте, по доброму скажем:
Хватит рабства – пора быть собой.

Фото:
http://www.tesla-tehnika.biz/kosmos/


Рецензии