запах одиночества

и вот ты приходишь домой,бросаешь ключи на полку....
снимаешь свои ботинки купленные на первую зарплату,
включаешь телевизор, запускаешь почти новую кофемолку
и ноутбук.чтобы почитать хоть один пост из "Палаты".

в ванной комнате снимаешь с лица дневную усталость...
а в твоем стаканчике на полке всего одна зубная щетка.
выходишь наливаешь себе коньяка в бокал, самую малость
невольно задумываясь:"лучше бы в бутылке была водка"

"Да, девочка, ты познала чем пахнет твое одиночество"
морозом, кофе, алко и пустой однокомнатной квартирой,
и не спасает даже ни работа, ни подруга,ни творчество..
нету даже аквариума с рыбкой. занавес. титры...


Рецензии