Необходимый-в-ночи

Запах счастья, едва уловимый в тиши,
Слишком нежный, ранимый и тонкий…
Я прислушалась к звуку рычащих машин,
Нанизала мечты на иголку.

Чуткий Запах любви, тонкий привкус надежд…
Я вдыхаю мечты ароматы…
Затаюсь мотыльком под покровом одежд…
В совокупности  - мы богаты.

На «любовь-далеко» ты навек обречен -
Она «чипом» зашита под кожу.
Ты мне «необходимым-в-ночи» наречён.
Я тебе предначертана тоже.


Рецензии