Постарела

Я как будто постарела для обычной трепотни
И успела дочку, сына, внуков всех переженить,
Раздала все вещи бедным, разучилась пить до дна...
Между мной и прежним миром словно выросла стена.

Вроде, ветер так же дует, дни короче к ноябрю,
Только больше не колдую, не встречаю я зарю.
Да, всё верно... Постарела. Так бывает в двадцать лет.
Люди знают. С каждым - то же. Но - молчания обет.


Рецензии