Диалог

-Здравствуй, Осенняя депрессия.
Ты привела мою музу?
- Нет...
- Почему же нет? А Песенную?
- Нет... Ее тоже, нет.

- Отчего же ты не привела их?
Отчего говоришь, что - нет?
- Ушли они в дальнее плавание,
Сказали передать привет....
Сказали, что б не скучала.
Что бы верила в свой талант.
Ты и без них обойдешься спокойно
У тебя ведь есть истинный дар......


Рецензии