Меня съедает что-то по ночам...

Меня съедает что-то по ночам,
Берет за голову и опять по стенам.
Душу терзает и на куски.
Ну подожди,стой,я не из этих рутин.

Мне не надобны чужие мысли,
Пустые глаза,где нету слез.
Мне не нужна ваша реальность.
От нее тошнит,и это всерьез.

А глаза без слез как-то не романтичны.
И нету,исчерпано в них счастье.
И сегодня,как не странно,в душе все утихло.
Осень настала,но надеюсь не так сильно.

01.09.2013


Рецензии