Ранит нежное сердце поэта...

Наши грёзы любви в поднебесье...
Разве могут они отпустить?
Если в каждой написанной песне
продолжаем друг друга любить!..

Если в каждом нечаянном встречном
ищем сердцу родные черты...
И в пути разливается Млечном
свет сияния нашей звезды!..

...Ранит нежное сердце поэта
молчаливость холодной души
на признания в нежных сонетах
к самой-самой, в которой — вся жизнь!

Нрав строптивый, как вешние воды —
то журчат, то кристаллами льда
лишь сверкают!..  И этой погоды
не предскажешь, увы, никогда!

Небо синее мглистые тучи
затянули... И сыплют снежок
белый-белый, колючий-колючий...
Оставляя на сердце ожог!..

... Но любовь никуда не пропала.
Да, любовь никуда не ушла:
опустила плотнее забрало,
чтоб до боли сердечной не жгла!

Чтоб могли вдалеке отдышаться
и душою соскучиться врозь,
чтоб уже ничего не бояться,
чтобы всё, наконец-то, сбылось!



Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8sg8Q

Иллюстрация:


Рецензии
Сбудется, обязательно сбудется ! Душевно, понравилось...

Владимир Дроздовский   03.11.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Надежда Бурцева -4   19.11.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.