Продолжаю лирический путь

Надомной тихо звёзды сверкают.
Принёс ветер запах морской,
В синем небе луна проплывает,
Заливая мне душу тоской.
Кто мне скажет, асам я не знаю,
Что теперь меня ждёт впереди?
Богу душу свою раскрываю,
Господь ты том мне помоги.
Высота безмолвная эта,
Только звёзды мигают мне тут.
Я завёрнутый в шкуру поэта.
Продолжаю лирический путь.


Рецензии