***

ты оставил следы на мне
теперь как тень идешь
ты хотел мгновения одного
а мне бы тебя всего
я не сплю
я думаю о тебе
каждый день
как глаза открываю
как закрываю их снова
я разбита
пожалуйста
не добивай меня
останься со мной
я всего лишь этого желаю
быть рядом с тобой


Рецензии