Вороны

писал под бит "St1m-вороны"

Прошел раз на 10 мимо тех этажей
В моих глазах был фон,а потом торшер
Восстановил картину,создал аллегорию
И есть о чем горевать,но иду дальше вдоль.

Воссоединяюсь с прошлым,далек от настоящего
Легче жить тем днем,тот маленький мальчик
Он помнит то,на что обычно нет внимания
Прыжок в бездну,скрываться в тайне.

Свет из неоткуда пытается проморгать
И я не вижу смысла дальше убегать
Отпустил бы,да не могу,трудно
С душой под одним одеялом,она сильна укутана.

Цепляясь за живое,вспылить будет глупо
Говоря себе "Ты выше этого,как будда"
Вороны летят,и я не знаю их направление
Ищу утеху среди того,в чем давно потерян.

Моя материя не имеет цвета белого
Повышенный игрок,с отдельным термином
Он там за меня уготовил все веселое
А уже не смешно,я с судьбой в постоянной соре


Рецензии