Луна желтая в небе такая

Затяжка, еще и еще.
Вот последняя. Все. Я дышу
Чистым воздухом в своем окне,
И что же ты нашел во мне?
Мне понять не дано, я же глупая,
Странная даже порою.
Луна желтая в небе такая,
А я люблю тебя, ничего не прося взамен.
Я умру без тебя, уж наверно,
Но я точно буду грустить.
Захочу даже вскрыть свои вены,
Но ты бы не одобрил,
Да поможет мне мой пенталгин.
Зажую штук пятнадцать-двадцать
И включу Кобейна погромче.
Может будет не лучше тот выход,
Но мне явно будет так проще,
Чем рожать от попало кого.
Я люблю ведь тебя одного.


Рецензии