Твой огонёк внутри угас..

Твой огонёк внутри угас.
И я сама его задула…
Но кто поймёт меня сейчас?
Услышит сердца плач?... Уснула б

Я на год, другой…
А жизнь пускай идёт, но мимо…
Когда осеннею порой проснусь,
А сердце уж остыло!

Мне станет легче на душе,
И я забуду всё, что было…


Рецензии