Новая зима

Это новая зима на пороге
Снова всё белым-бело, даже Солнце
Это первая метель хороводит
И в красивых узорах оконце

Чистым, нежным одеялом из снега
Грязь осеннюю и слякоть накрыло
Эта чистота так безбрежна
Это так безбрежно красиво

В тундре дышится легко и свободно
Всё сливается; земля, небо, звёзды
Мир искрится и блестит благородно
И щекочет вкусно воздух мне ноздри...


Рецензии