Отрешённая

                ОТРЕШЁННАЯ  И  НИКЕМ  НЕ  ПОНЯТАЯ
                И  НИЧЕМ  НЕ  ЗАЩИЩЁННАЯ  ОТ  ЗЛЫХ  СЛОВ.
                ОДИНОКАЯ  ЖЕНЩИНА,  БРОШЕННАЯ  ЛЮБОВНИКОМ
                ГОРДО  ГОЛОВУ  ПОДНЯЛА  НАД ВСЕЙ  ТОЛПОЙ...

                ---------------------


 
                Отодвинув мечты и устав от идей,
                Жду зимы, как другие не ждут.
                Помнишь, ты обещал, что не будет дождей?
                А они всё идут и идут...

                Удивлённо смотрю из квартирных окон -
                Я во сне или всё ж наяву?
                Помнишь, ты говорил, что вся жизнь - это сон?
                Я проснулась, и странно, живу...

                А назавтра опять мне играть свою роль,
                И смеяться опять в невпопад.
                Помнишь, ты говорил, что любовь - это боль?!
                Ты ошибся, любовь - это ад...
                (Парфенова Анна)


Рецензии