***

Поговорить бы сейчас по телефону
с каким-нибудь хорошим знакомым.
И рассказать ему, как прошел день,
и что работать сегодня лень.
Пообсуждать что-то веселое
в компании близких друзей,
и сбросить настроение тяжелое,
подаренное мне от некоторых людей.
И, наконец, начать что-то новое —
светлое и доброе,
с энтузиазмом пробуя,
и забыть все плохое быстрей.


Рецензии