Неизведанное

Я не буду рассказывать сказки
И не стоить говорить пустяки
Не узнав всей ее ласки
Ты не сможешь уснуть от тоски.

Ты не видел ожогов от взгляда
Ты не слышал скрипа зубов
Лишь попав в эту сеть обмана
Станешь тем, кто будет готов.

Предстоит тебе стать глупее
И частенько рассказывать бред
На глазах у нее краснея
От услышанного громкого "нет".

Ведь в науке этой непросто.
Нет ни формул, не правил о ней.
Ты дождешься карьерного роста
Лишь потратив пару ночей.

И не нужно быть как Айвенго
Не старайся писать как Шекспир
Побыстрее своего добивайся
И откроешь у ног ты весь мир.


Рецензии