Пусть снова трудно дышится

Пусть снова трудно дышится
Пусть плохо будет слышаться
Пусть ты не сможешь спать опять
Ведь снова будешь звать и звать

Её одну любимую
Тебе необходимую
Как сильно сердце мечется
Но лишь тобою лечится

Когда ко мне придёшь ты вдруг
И я услышу сразу стук
И станет мне легко дышать
Тебя любить одну лишь звать!


Рецензии