Весь мир у ног

Весь мир у ног, когда любовью одержимы
Сердца двоих и радость светится в глазах,
И губы шепчут, как молитву, мой любимый.
В ответ,  любимая, застынет на губах.

Малиной спелою вкус поцелуя разольётся.
О, как же хочется насытиться им всласть.
В груди пожаром вспыхнет, отзовется
Необъяснимое волнение и страсть.

Мы пригубили чашу этой неги сладкой.
Нет, нет! Испили всю до капли, до конца.
Не прячь глаза и не смотри украдкой.
Прекрасно, что любовь живет в сердцах!

Не каждому дано испить любовной чаши,
Не всех господь оберегает от разлук.
Душа ликует и становится все краше,
Не разжимай сплетенье наших жарких рук.

Вот ангелы любви парят у нас над крышей,
Смотри, горит звезда на небе в твою честь.
- Моя любимая, ты послана мне СВЫШЕ.
- Любимый мой, спасибо, что ты ЕСТЬ.


Рецензии