а свет от фонарей

А свет от фонарей в моё окно стучится...
И отблески огней - как крылья дивной птицы...
Они не далеки,но всё же необъятны,
Движенья их легки,их созерцать приятно...

Тот невесомый блеск,движение по кругу...
За этой красотой я не замечу вьюгу...
Лишь изморось окна добавит крыльям краски...
И будет птица та из доброй детской сказки...

02.12.2001.


Рецензии