Шлейф

Опять нависает каблук короля.
Мой передоз обходится без
Твоих проделок наверняка,
Мелкий воришка чужих сердец.

Стоптаны ноги,и чёрствый хлеб
В моей давно опустевшей суме.
А сердце забыто,и власти нет.
Лишь шлейф по лицу твоих королев...


Рецензии