Я обязательно вернусь...

               
Я обязательно вернусь!
С тобой порадуюсь, поплачу.
Если грустишь,
Развею грусть 
И выпью за твою удачу.
Я обязательно вернусь.
Через окно отвечу взглядом.
В толпе окликни, - обернусь.
Свечу зажги, я буду  рядом.
Никто не смеет осудить,
Меня,
Что не сумев прощаться,
Я буду  утром уходить,
Но каждый вечер возвращаться!


Рецензии