Скатилась слеза, затуманился стих

Скатилась слеза, затуманился стих,
Мир разрушен, а был он один на двоих.
В доме молча развесила сети печаль,
Растревожила душу плакучая даль.

Эта ручка, тетрадь, сколько было всех слов,
Строчек нежных, горячих, зовущих любовь.
Отчего все ушло, растворилось во тьме?
Я одна да свеча, что горит при луне.

Расплескалась вечерней волной пустота,
Затерялась в дремучих лесах доброта.
Рой запутанных мыслей стучится в висок,
Улетели все грёзы к тебе на Восток.

Эх, плакучая даль, раствориться б в вине,
Но дорога опасна, она не по мне.
Моя нежная Лира, останься со мной,
Поплыву в твоём мире я встречной волной.


Рецензии
понравилось. пишите...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.10.2013 20:23     Заявить о нарушении