Немного о любви

Любовь не зла и бессердечна,
Она красива и мила.
Любовь одна – одна навечно,
Настолько вот сильна.
Когда влюблен, ты просто счастлив,
Порой бываешь сам не свой.
Любовь врывается без спроса,
Нарушив жизненный покой.
Но мало кто сейчас сумеет
Любовь от увлечения отличить,
Зато каким-то глупым словом
Можно все чувства просто-напросто убить.
Любить порой бывает трудно,
Бывает так, что нам не до любви.
Но не иметь любви так нудно…
Пока живешь – люби!


Рецензии