Дурнушка

Вечер. В потёмках с работы идёшь,
Камни. Кпоткнёшься и упадёшь.
Волосы. Ты их собрала в пучок.
Дурнушка. Но, я же не дурачок.

Да, маскируешься, вижу насквозь.
Во тьме не знакомятся – мы идём врозь,
Ты ускользаешь, но ты – как мечта,
мне остаётся мечтать, как всегда.

Ноги запрятала ты в сапогах
Чудные ножки, ну, просто Ах!
Не может с такими ногами гулять
Дурнушка. Но видно: облом мне опять.

Мечты. Пролетаю опять мимо сна
Где мимолётно она и она…


23.10.2013 А.И.Борисов


Рецензии