продолжайте

                …продолжайте…

                «В этой книге любви больше, чем страниц.
                Грустной, радостной, отчаянной, вдохновляющей.
                Такой, какая она вокруг и внутри нас.
                Если вы любите, то продолжайте любить,
                не вчитываясь в ее содержание.
                Если вы одиноки, то помните,
                что любовь порой не очень заметна, но она повсюду.
                В вас и в них тоже &
                В любом случае не переставайте верить в любовь,
                даже если моя книга не убедила вас в ее силе».

                Э. Сафарли  о своей книге
                «Нет воспоминаний без тебя»


Я не читал эту Книгу – просто зацепило…
название – такое ёмкое, такое простое, такое звучное –
«Нет воспоминаний без тебя»…
Захотелось его вдохнуть, как запах, и выдохнуть…
всё то, что накопилось в Сердце =
Нежность, Любовь, Ласку,
трепетное ожидание Чуда встречи и…
твои глаза –
глаза любящего и ждущего всегда Человека,
который весь маяк,
весь свеча,
весь Свет и Любовь…
Босыми ногами пройду я по нашей Планете Любви
И выдохнет Мир во Вселенную радостный вскрик
И там – на краю тебя – Сердце прошепчет: «…замри…»
И вновь засмеётся Ребёнок и с ним улыбнётся Старик
О да, продолжаю! И вы – продолжайте – со мной –
Любить эту Жизнь, это всё, эту Женщину, этот Рассвет!
И в каждое Слово вложите всю Радость, весь свод голубой
И станьте Богами – в Любви – ваших личных Планет!


Рецензии