Время пронеслось в века

Время пронеслось в века,
Я не тот и ты не та.
Грусть, морщины на лице,
Страсть потухшая в стрельце.
А когда-то был задор,
Стоик был, горяч, не скор.
В наслажденьях бытия
Расцвела душа моя.
Но, увы, увы и ах,
Потерпел стрелец мой крах.
Отстрелял, прошли года,
Я не тот, и ты не та.


Рецензии