Потеря

Нет его  ,он сегодня ушел навсегда.
Тишина ,что вокруг меня, скорбно  молчит.
Я стою и смотрю на закат из окна.
Нету сил отойти – сердце криком кричит.
Кровью  плавится небо вечерних зарниц.
Сносит слезы с ресниц налетающий ветер.
Нет его  больше в уличном скопище лиц
И опять я одна абсолютно на свете.


Рецензии