Вы все уходите...

Вы все уходите,
Устав хоть что-то изменить.
Оставляете одинокими
Тех,что трудно любить.
Оставляете много несказанных слов.
Устаете,просто не хотите.
Вам и хватит того,что вас любят.
А вы любить других не можете.

И сердцу нет покоя,
Ему ведь не прикажешь.
Но словно сделали вы так:
"Люби меня,но обещай,что никому не скажешь".

Все чаще вы остаетесь,
Но только чтоб испытать судьбу.
Но только никак не вашу,
А простую,любящую ту.

Но "больше ничего не чувствую"
Прозвучит когда-нибудь и для вас.
А вы все уходите,
Не узнав,что это сказано,
Чтобы вас удержать.

Да,логики здесь нет.
И нету объяснений.
Но ведь задумайтесь,
Любовь нуждается в прояснении?
Нет.
Любовь ведь тайна,
О ней должны знать только души две.
И чтоб для них она была загадкой,
Не мучайте чувства никого,нигде.

Вы боитесь чувств,что вас истерзают.
Вы всегда уходите.
Прощайте,вас никто не теряет.

28.08.2013


Рецензии